杰弗森:OK组合是我在总决赛最强的对手,比杜兰特+水花兄弟还强

杰弗森:OK组合是我在总决赛最强的对手,比杜兰特+水花兄弟还强

根据美国媒体Fadeaway World的消息,前篮网、骑士名将理查德-杰弗森近日在自己的社交账号上谈到了他在总决赛中遇到过的最强的对手。

理查德-杰弗森一共跟随篮网和骑士4次参加NBA总决赛,他先后在02、03年遇到过湖人、马刺,而在16、17年连续遇到勇士。

杰弗森表示说:“如果让我来说我在总决赛中遇到的最强对手,那么02年湖人的OK组合要排在第一位,17年的KD(凯文-杜兰特)+水花兄弟排在第二位,03年的马刺双塔排在第三位,16年的水花兄弟要排在第四位……”

尽管也有很多人认为杜兰特+水花兄弟的组合是最难被击败的,但是对于杰弗森来说,他在02年总决赛中遭遇到了OK组合碾压式的统治。

在这4次总决赛中,杰弗森获得了1次总冠军,这让他最终弥补了自己的遗憾。

Comments are closed