热火大爆发!两人堪比神仙打架,三队上演抢位大战,黑马直捣黄龙!

热火大爆发!两人堪比神仙打架,三队上演抢位大战,黑马直捣黄龙!

北京时间1月18日,NBA常规赛有七场大战进行,步行者116-114险胜森林狼,唐斯复出也无力救主,76人100-89大胜公牛,西蒙斯率队重回正轨,猛龙140-111狂胜奇才,灰熊113-109战胜骑士进一步巩固排名,热火115-108战胜雷霆取得两连胜,老鹰121-120绝杀马刺,独行侠120-112战胜开拓者取得四连胜,下面来分析下今天比赛的具体赛况以及分析。

第一来看到的是热火和雷霆队的比赛,这场比赛相当的精彩,缺少亚当斯的雷霆队在内线方面是被对方完爆,当然最终的结果也是没有多大的悬念,热火队战胜雷霆拿下胜利,值得一提的是本场比赛热火队是迎来了全面爆发,数据方面热火队这边纳恩22分2篮板2助攻,阿德巴约21分8篮板5助攻,邓肯-罗宾逊14分3篮板3助攻,巴特勒14分10篮板7助攻,小德里克-琼斯13分5篮板,奥利尼克12分7篮板,德拉季奇10分2篮板5助攻,雷霆这边加里纳利27分6篮板4助攻,亚历山大18分5篮板8助攻,保罗14分3篮板6助攻,施罗德18分7篮板8助攻,两队都展示了强悍的团队实力,实力更强大的热火是笑到了最后。

第二来看到开拓者和独行侠的比赛,这场比赛则是西部之间的一场强强对话,独行侠这边波尔津吉斯是因伤继续缺席,当然开拓者这边则是更加惨,麦科勒姆在比赛中受伤离场没有再回归,开拓者差点完成大逆转,可惜最后时刻错失多次机会导致输掉比赛,独行侠今天三分神准,独行侠最后用一记三分杀死表示,独行侠跟利拉德迎来了大对飚,数据方面开拓者这边利拉德34分10助攻,安东尼22分5篮板,怀特塞德21分18篮板2助攻,贝兹莫尔11分3篮板4助攻,独行侠队东契奇35分8篮板7助攻,哈达威29分4篮板,塞斯-库里16分4篮板3助攻,布伦森13分2篮板。

第三来看到的是马刺和老鹰的比赛,这场比赛老鹰队在最后时刻完成了大逆转并成功拿下比赛,特雷杨和德罗赞之间的对决以特雷杨胜出结束,数据方面老鹰队特雷杨31分5篮板9助攻,雷迪什22分5篮板4助攻,赫尔特18分,科林斯18分10篮板,卡特宝刀未老拿下14分,马刺队阿尔德里奇30分5篮板,德罗赞25分9篮板9助攻,穆雷13分12篮板5助攻,米尔斯15分。然后来看到东部三强76人、猛龙和步行者都赢球了,三队的胜场差距都是非常的微弱,他们将会展开激烈的卡位战。

第四来看到的是灰熊和骑士队的比赛,这场比赛的看点就是灰熊是莫兰特能否率队延续连胜战绩,最终主场作战的灰熊队没令人失望,他们战胜骑士取得了七连胜,数据方面布鲁克斯26分2篮板,莫兰特16分5篮板8助攻,杰克逊10分,瓦兰丘纳斯8分18篮板4助攻,克拉克15分2分3助攻,格雷森-艾伦11分。灰熊队赢下这场比赛后进一步巩固了自己的排名,他们也将直逼雷霆。

以上就是今天比赛的具体赛况,热火大爆发!利拉德东契奇神仙打架,三队争抢大战,黑马直捣黄龙!

Comments are closed