快船痛击魔术,到底是捡了便宜,还是证明伦纳德真比詹姆斯强?

快船痛击魔术,到底是捡了便宜,还是证明伦纳德真比詹姆斯强?

如果说起詹姆斯跟伦纳德带队的不同方式,可以说是各有所长,他们用他们一个人信任队友,借助团体的力量能够赢下比赛,而另一个用自己的力量,将对手全面击溃。快船的目标非常的明显,那就是夺得总冠军奖杯,而他们在本赛季共是两次击败了湖人队,也向外界证明了,如果在季后赛遇到湖人,他们也绝对的占优势的一方。

在之前打败骑士的比赛当中,詹姆斯自己频频的突破上篮,而且还能够传出精彩的助攻,也令队友们轻松得分。他的传球的确是出神入化,即使在35岁的年龄里,依旧能够凭借着自己的经验塑造很好的大局观。在对阵魔术的时候,也是一个比一个的精彩,但是湖人队其他球员的手感就不是特别的好。

除了连续的对阵,同一支的队伍,伦纳德的搭档保罗乔治也同样因为伤病无法上场,就导致了他必须一个人带队坚持上场。并拿出最好的状态,才能够赢下比赛。而因为之前不断的轮休,伦纳德也遭到了大量的质疑跟谴责。但是他在这一场却凭借自己非常勇猛的状态,连续的高效率更是砍下了高分,帮助快船取得了胜利。

而快船的犀利进攻。就比湖人要更加的强,可是伦纳德一直在坚持用自己的方式,没有给对手任何反击的机会,确实要比詹姆斯不露锋芒的打法更加的强悍。而湖人队的詹姆斯必须是完美的,那么体系才会是完美的,而队友也缺乏了一定的主观能动性,而伦纳德就不用成为那个非常完美的人,因为他的队友就可以帮助他变得完美,这就是两个人的不同。今天就跟大家分享这些啦,虽然小编有些意犹未尽,但小编只能下次和大家分享啦,感谢大家的阅读,小编也会更新更多原创文章和大家分享的。

Comments are closed