无限换防的坟墓 死亡阵容的克星之波士顿凯尔特人

无限换防的坟墓 死亡阵容的克星之波士顿凯尔特人

一、相辅相成 防守上乘

没有精英防守球员的支撑,再好的防守体系也难以为继,近几个赛季最好的例子就体现在马刺身上,在失去了邓肯、莱昂纳德和格林等防守中坚后,至今无人能挑起马刺整支球队的防守大梁;没有物化于内的防守体系,即便是再优秀的防守球员,也挡不住对手弱鸡般地进攻,本赛季最好的例子当属新奥尔良鹈鹕队。费沃斯、朗佐-鲍尔、英格拉姆、霍乐迪,这些都是已经证明了自己防守能力的球员,却在鹈鹕队中成为了一盘散沙。

其实安东尼-戴维斯也曾是鹈鹕散沙中的一员,个人超强的全场防守carry能力,外加霍乐迪精英的防守表现,两位防守一阵的球员坐镇队中,领衔内外,球队本应在防守端有所表现,但是整个球队的防守却是中下游水平,不得不说,金特里教练果真是一个纯正的进攻教练,没有任何防守体系可言。

二、克制死亡阵容的终极杀手锏——以彼之道、还施彼身

Comments are closed