想做科比的女婿有多难?科比:如果是詹姆斯儿子,我会亲自当司机

想做科比的女婿有多难?科比:如果是詹姆斯儿子,我会亲自当司机

拥有四个女儿的科比可以说是人生赢家,近日,他参加老朋友巴恩斯和杰克逊的访谈节目时,谈到女儿和男生约会的话题,科比的回答让网友直呼做科比的女婿真的不容易。

杰克逊调侃的问道,当你女儿第一次约会时,你会让男孩见识到81分黑曼巴的威力吗?科比摸了摸后脑勺说道:嘿,兄弟,小心点,我拿过81分,可别让我给你81个拳头。从可以的话中可以看出要想成为女儿的男友必须过了他这关才行,而对于极具好胜心的科比来说,做他的女婿恐怕真的好难。

科比表示,交往前必须要了解家庭背景之类的。作为湖人名宿,NBA超级球星,科比在美国的社会地位不用多说,应该不亚于中国姚明的影响力。而除了自身财富以外,科比还是拥有十几亿身家的大富豪,仅在职业生涯期间的薪水,科比就狂赚3.2亿美元,再加上公司、代言、广告、出席活动等等,科比的全部身价远远不止这些。所以科比有足够的底气为女儿挑选优秀的男友。

接下来才是重点,当主持人问道如果詹姆斯的儿子布朗尼和女儿约会。科比则开玩笑似的回答道:我会亲自给他们当司机。难道科比早就看好老詹的儿子做女婿?不知詹姆斯听到会怎么想。但是科比继续说道:过了我这关,还有一位终极BOSS,那就是自己的妻子瓦妮莎。我不会太多的干涉女儿的正常交往,希望他能为一名独立女性,用高标准要求自己。

不过,科比对詹姆斯的儿子还是非常欣赏的,如果詹姆斯的儿子布朗尼和自己的女儿约会。他说道:“如果这是真的,我会亲自开车为他们当司机,我很喜欢布朗尼,因为他继承了詹姆斯身上的优秀品格和能力。”

小编觉得,詹姆斯儿子和科比女儿简直是天造地设的一对,两人同样出自篮球世家,都拥有良好的教育,两人必定遗传了父亲优秀的运动天赋。如果两人成为夫妻,那真的为篮球事业贡献了很大的后备力量。并且布朗尼今年16岁,科比大女儿也刚好16岁,如果两人谈得来,真的可以尝试一下。你觉得呢?留下你的想法

Comments are closed