官方MVP排行榜:字母哥继续排名第一,东契奇稳居第二,詹皇跌出前三

官方MVP排行榜:字母哥继续排名第一,东契奇稳居第二,詹皇跌出前三

1、“字母哥”—扬尼斯-阿德托昆博,密尔沃基雄鹿

上周的排名:第1

场均数据:30.5分+12.9个篮板+5.7次助攻+1.3次抢断+1.2次封盖

字母哥在上一场对阵76人的比赛中遭遇了本赛季最大的困境,字母哥在面对霍福德和恩比德的高大内线组合的时候,所以他始终找不到比赛的节奏。但是在今天对老鹰的比赛中,他不大可能再投丢19次投篮了。

2、卢卡-东契奇,达拉斯独行侠队

上周的排名:3

场均数据:29.3分+9.6个篮板+8.9次助攻+1.2次抢断

东契奇在周四与马刺的比赛中,完全看不出东契奇是因为脚踝扭伤的原因刚刚缺席了四场比赛的痕迹。刚刚伤愈回归的第一战,东契奇就拿出了该有的表现,在最终比赛结束的时候砍下了24分10个篮板和8次助攻的全面数据,最终率队赢下了比赛的胜利。在东契奇缺阵的期间,独行侠取得了2胜2负的战绩,说明了这支球队可以在他们的核心球星缺席的情况下能够继续生存下来。

4、安东尼-戴维斯,洛杉矶湖人

上周排名:5

场均数据:27.7分+9.3个篮板+3.2次助攻+1.4次抢断+2.7次封盖的全面数据

戴维斯在与快船的同城大战中展现了自己的实力,并证明了为什么有些人认为他是联盟中最有活力的双向球员。不过,在这场焦点大战的最后时刻,他没有得到像开场阶段那样充足的触球机会,如果勒布朗-詹姆斯因为腹股沟伤势被迫缺席比赛的话,你会看到浓眉哥有更多充分施展的机会。

5、勒布朗-詹姆斯,洛杉矶湖人

上周排名:2

场均数据:25.7分7.6个篮板10.6次助攻1.2次抢断

在与快船的比赛当中,勒布朗因为贝弗利的膝盖顶到了,导致了腹股沟伤势的复发,这显然是让湖人的球迷为之紧张的消息。在上个赛季的同一时刻,勒布朗同样遭受到了腹股沟的伤势的影响,导致他缺席了上个赛季大量的比赛,造成湖人最终没能打进季后赛。因此这一次,我们有理由去相信湖人队会格外谨慎地对待他的伤势。

Comments are closed