交易预测:浓眉哥+库兹马+波普,换勇士克莱汤普森+帕斯卡尔,可行吗?

交易预测:浓眉哥+库兹马+波普,换勇士克莱汤普森+帕斯卡尔,可行吗?

浓眉哥换汤普森无可厚非,你可以说都是全明星,都是球队二当家,但是你一个小新秀帕斯卡尔哪来的勇气去换人家湖人两大年轻轮换库兹马和波普呢!如果交易了,你还说勇士本赛季摆烂,但是你这是很明显想让湖人摆烂的节奏呀!

湖人失去戴维斯换来归期未定的汤普森,而且汤普森伤愈以后状态如何不得而知,你把这些未知不确定的事情强加湖人,而湖人本赛季的目标是总冠军,拿一个状态不可预见的汤普森和詹姆斯组合你自己感觉可能吗!而且戴维斯在湖人提供的是攻防两端的作用,把戴维斯换走就是把自己球队攻防两端最好的球员拿掉,这样的湖人和上赛季有什么区别!

若是湖人因为外线不稳而抛弃浓眉引进汤神,也不过是锻造了一支当年骑士队。在詹姆斯日渐下滑的今天,骑士队的模式是不可取的,况且除去詹姆斯,阵中再无一人可撑场面,危局!

詹姆斯是湖人的近两年规划,浓眉哥如果顺利的话,可能待湖人的时间更长。为什么给勇士呢?很明显,这个问题试图为勇士队排忧解难。

把戴维斯换走,湖人的防守会下降一个档次。而且湖人大前锋没人了,别说什么帕斯卡尔,一个新秀在联盟垫底的勇士队刷出几场好数据,还不能很好的证明他的实力。湖人排出的阵容会是布拉德利、汤普森(目前还上不了)、詹姆斯、帕斯卡尔和麦基,替补是隆多、格林、卡鲁索、杜德利和霍华德。我不觉得这个阵容比目前的阵容更强。对于勇士来说效果好一些,不过小前锋还是没人。排出库里、波普、库兹马、戴维斯、鲁尼。拉塞尔和格林可以引领替补整容,这样的话勇士看上去可以冲一下季后赛。

总的来说,湖人和勇士之间不可能发生戴维斯和克莱的交易,毕竟两支球队的所需和弊端不是通过或交易戴维斯和克莱就能够完全找平的,所以说这笔交易不可能发生。

Comments are closed