乔丹的滞空能力仅排第四,前三名是谁?榜首超越了乔丹0.05秒!

乔丹的滞空能力仅排第四,前三名是谁?榜首超越了乔丹0.05秒!

5.詹姆斯 0.91秒

詹姆斯在还没有进入联盟之前就已经出名了,成为了众多球队关注的焦点,并且在选秀期间成为了众多球队哄抢的对象。詹姆斯的战斧式扣篮非常的威武霸气,给人一种力量的美感,非常的具有观赏性。身体素质非常出色的詹姆斯滞空时间只有0.91秒,这已经相当惊人了,超强的身体素质也是让他能够成为现役联盟第一人的关键因素。

4.乔丹 0.92秒

在篮球界是没有人不知道乔丹的,如果没有乔老爷子,或许现在篮球也只是一项普通的运动。乔丹最出色的绝招就是教科书般的背打,无解的后仰跳投能力。乔丹之所以被称为飞人,就是因为他的滞空能力,当年他的上篮被称作空中漫步,意指他在空中就如闲庭散步一样轻松写意,由此可见他的厉害,乔丹的滞空时间为0.92秒。

3.内特-罗宾逊 0.93秒

内特-罗宾逊成名于扣篮大赛,飞过霍华德的那一扣也让他成为了扣篮大赛的冠军!关键不在这里,而在于内特-罗宾逊的身高只有1.75米,以这样的身高能飞过霍华德并且完成扣篮,着实让人佩服他的弹跳能力!内特-罗宾逊的滞空时间为0.93秒排名历史第三位,可见身高并不是限制扣篮的关键因素,只要有好的弹跳和滞空就行。

2.拉文 0.94秒

拉文的身体素质非常劲爆,虽然身高不是很高,但他也拥有其惊人的弹跳能力,其垂直弹跳可达到105.4厘米,滞空能力比内特罗宾逊多0.01秒。很多球迷都认为0.01秒并不算多,但对于联盟中的球员而言,这0.01秒的差距用处真的是太大了,因为他们可以能够在空中完成很多高难度的动作,这可以提高自己的知名度和身价,让很多球迷都能够注意到自己。

1.戈登 0.97秒

戈登在和拉文竞争扣篮大赛冠军的时候,可谓是给我们留下了深刻的印象,他是联盟史上滞空时间最久的人,滞空时间达到了0.97秒,这就是在和拉文竞争扣篮大赛中所创造出来的。横着身子飞跃吉祥物的那一幕,成为了众多观众欢呼的点火器,可惜没有获得扣篮大赛的冠军,但不可否认的是他的滞空能力真的是太强了。

Comments are closed