16中8轰23+11,全场高呼甜瓜名字!第755场20+,底薪超值

16中8轰23+11,全场高呼甜瓜名字!第755场20+,底薪超值

北京时间11月30日,面对公牛,甜瓜继续首发出场。整场比赛,甜瓜16投8中,拿到了23分11篮板4助攻。不得不说,开拓者捡到宝了。

如今,甜瓜在开拓者已经是渐入佳境了。面对公牛上半场打完,甜瓜拿到了10分7个篮板,依然是球队的主要得分手。

底薪签约开拓者,而且还是非保障合同,甜瓜始终对自己充满了自信。在帮助开拓者拿到自己签约之后的首胜之后,甜瓜的信心更强了。上一场跟雷霆的对决,甜瓜更是打出了单场11投9中的表现,这是他生涯最准的一场比赛。

这样的甜瓜也赢得了教练和队友的信任,成为了开拓者稳定的先发。而且,他跟球队的磨合也是越来越好,第三节开拓者一次追身反击,利拉德运球,甜瓜顺下,甜瓜三分线外接球,找到了中路空切的队友,后者无人防守轻松暴扣。板凳席一片欢腾,都为甜瓜这次传球叫好。

三节结束的时候,甜瓜10投5中,罚球4罚4中,砍下14分10篮板,这是他加盟开拓者之后的第一个两双。

不过,这一战公牛的进攻也很强势,尤其是拉文手感火热,三节结束开拓者只领先3分。第四节一上来,甜瓜就干拔跳投,还造犯规,完成了2加1,还剩7分26秒,甜瓜三分也中,打停了公牛。在公牛追到只差2分的情况下,甜瓜跳投再中,帮助球队稳住局面。

此时,甜瓜已经轰下了21分,这是他生涯第755场20+比赛,超越了大O罗伯特森,来到了历史第十位,现役第二,仅次于詹姆斯。

还剩1分21秒,甜瓜两罚两中,全场高喊“MELO!”这一战,他又一次成了球队的英雄。最终,开拓者笑到最后,喜迎三连胜。

Comments are closed